いつも有機野菜や見た事のない豆の袋があるので気になっていたんです。

でもランチ1000円はちょっと高い。

でもやっぱり気になる。

エエイ、入っちゃえ。という事で入って見ました。ハナムスビ。

さて何にしよう、「お豆のバーグ」を選びました。

ご飯は発酵玄米。人生初です。


サラダにも知らないお豆が沢山で本当は「コレなんですか?」って全部聞きたいくらい。

素材の味を生かしたソースやドレッシング。あきません。


はじめ、少ないかな?って思った量も、いただくうちにすごく満足。


よく咬んだからかな?ヘルシー♪


ごちそうさまでした。



写真はお店の公式写真を使わせていただきました。
ハナムスビ - 料理写真:お豆と干物のディップ。塩麹で味付けした贅沢な味わいです。